沃保网
华夏人寿威廉希尔官方网站唯一正版入口股份有限公司江西分公司杨静的个人威廉希尔官方网站唯一正版入口咨询网
威廉希尔官方网站唯一正版入口加盟热线:4006-779-889
旗舰会员

任达华被袭击,意外险怎么赔?

2019/07/31  来源: 南昌华夏人寿威廉希尔官方网站唯一正版入口股份有限公司  浏览: 2

  • 任达华在中山市参加一个商业活动时,在台上被一男子捅伤。广东中山警方随后通报了任达华被袭事件,表示嫌疑人已被当场制伏,嫌疑人存在精神障碍。20日完成腹部手术后任达华返回香港港安医院继续接受治疗。21日早,任达华在妻子的陪伴下进行第二次手术治疗。目前,英皇高层霍汶希称,任达华第二次手术顺利完成。

    真是意外无处不在,特别是遇上这样的,据公开资讯表明,主办方为任先生投保了威廉希尔官方网站唯一正版入口。应该至少包括了意外险。

    讲到意外险如何理赔,也不用多说,非本意、外来、突发、非疾病导致的,是属于意外险理赔范围。但是任达华并未有残疾情况,仅仅是受伤就医,并且住院了。

    任达华被袭击,意外险怎么赔?

    所以,意外险理赔,只有几个责任,才可以申请理赔:意外医疗,意外住院津贴。不过理赔需要注意以下:

    1、意外医疗性质:补偿性。但是这里的意外医疗是补偿性质,意思是如果就医花费1万,只能针对这个1万费用进行赔偿,被保人不能获利。如果有事故责任方已经给付过全部医疗费用了,那么意外险即使有意外医疗责任也是不会再赔付的。

    之前就有过粉丝因为事故责任方赔付了医疗费用,而且拿走了医疗发票原件,最后想再申请意外险理赔的时候,也是被告知必须先扣除对方赔付的部分。所以,大家要注意到这个补偿原则。

    2、住院津贴可以按天数赔付,跟意外医疗的补偿不冲突。如果医疗费花销1万,住院3天,每天100/天。那么最高可以获得的补偿是1+300元。

    目前根据最新的消息,任达华的经纪人表示,不会追究行凶者责任,任达华目前无生命危险。

    不过,对于这样的明星,即便即便不追究肇事者,举办方也会赔偿医疗费用还有相关损失。但是对于明星,真正的都不是这些毛毛雨的医疗费用损失,而是因为这次意外导致的误工损失。

  • 法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

     

    Copyright ©2008-2019 南昌华夏人寿威廉希尔官方网站唯一正版入口股份有限公司  网站管理
    闽ICP备08003619号 客服热线:4006-779-889

    138291个用户完善保障计划

    138291个用户完善保障计划