沃保网
华夏人寿威廉希尔官方网站唯一正版入口股份有限公司江西分公司杨静的个人威廉希尔官方网站唯一正版入口咨询网
威廉希尔官方网站唯一正版入口加盟热线:4006-779-889
旗舰会员

如何配置家庭威廉希尔官方网站唯一正版入口?到底要怎么买威廉希尔官方网站唯一正版入口?

2019/08/08  来源: 南昌华夏人寿威廉希尔官方网站唯一正版入口股份有限公司  浏览: 2

  • 家庭成员这么多,每年的保费预算有限,到底要怎么买威廉希尔官方网站唯一正版入口?这边帮您理清思路,用最少的花费买到最合适的保障,要把钱花到刀刃上。咱们先来看家庭威廉希尔官方网站唯一正版入口选配的原则,再来了解实际的操作。

    家庭威廉希尔官方网站唯一正版入口选配原则

    原则一:先保大人,再保孩子

    很多家长处处想着孩子,想给孩子最好的,但是在买威廉希尔官方网站唯一正版入口这件事情上,一定是要先给大人买,再给孩子买。家长本身就是孩子的保护伞,家长买好了威廉希尔官方网站唯一正版入口,孩子们就相当于有了双重保障。

    原则二:先给家庭经济支柱买

    家庭的经济支柱,承担了最大的家庭经济负担,也是家庭风险的核心所在,占据最重要的位置。站着是印钞机,躺下是人民币说的就是这个道理。家庭经济支柱万一出险,如果有威廉希尔官方网站唯一正版入口的话,至少还能给家人一点缓冲和支持。

    原则三:先保障,再理财

    我们最在意的,其实就是健康。只有健康在,理财才有意义。在做家庭风险规划时,我们建议先满足家庭成员的人身保障需求,再进行家庭资产的规划和投资。

    原则四:保费支出要科学合理

    保费支出和家庭总收入,要有比例控制。一般情况下,这个比例在10%左右比较合理。

    原则五:先考虑产品,再考虑公司

    买威廉希尔官方网站唯一正版入口时,最需要关注的就是自己的需求和产品的性能。威廉希尔官方网站唯一正版入口公司的品牌相比反而显得没有那么重要。

    因为威廉希尔官方网站唯一正版入口行业根本没有小公司,注册资本2亿起步。在整个金融业的经营中,威廉希尔官方网站唯一正版入口业是受监管最多、最严的行业,有中国银保监会上千亿的威廉希尔官方网站唯一正版入口保障基金,有再威廉希尔官方网站唯一正版入口公司的互保机制,有责任准备金机制,中国威廉希尔官方网站唯一正版入口行业是一个很成熟完善的机制体系。

    如何配置家庭威廉希尔官方网站唯一正版入口?到底要怎么买威廉希尔官方网站唯一正版入口?

    那么在给家人选配威廉希尔官方网站唯一正版入口时,怎么操作呢?

    1、家庭经济支柱可以考虑下面的思路:

    第一是健康保障,医疗险+重疾险缺一不可,针对严重疾病带来的高额医疗费、经济损失进行补偿;意外险是人人必备不用多说。

    第二是身价保障,体现了家庭责任,身故赔付以防不测,家庭成员之间不仅仅是亲属关系更有经济关系,避免为家庭留下债务,家人生活陷入窘境。常规推荐的产品类型是定期寿险,意外险、含身故责任的重疾险也有部分身故保障功能。

    第三是基础的资产保障,利用稳定性好、安全性高的威廉希尔官方网站唯一正版入口来进行长期规划,锁定收益,尽量减轻通货膨胀的影响。这部分产品,以年金险多见。(保障型威廉希尔官方网站唯一正版入口配好后再考虑)

    第四是资产传承和保全,利用威廉希尔官方网站唯一正版入口的特有属性,确保财富安全传承,实现家庭和企业财务安全隔离。常见的产品类型是终身寿险,这款产品一般是高收入的群体配置得比较多。

    2、孩子要怎么配威廉希尔官方网站唯一正版入口呢?

    第一健康保障,医疗险、重疾险必不可少,重疾险可关注是否涵盖少儿高发疾病,以及少儿高发疾病是否有双倍赔付等。意外险杠杆比率高,可以考虑涵盖小额疾病医疗保障的意外险产品。

    第二教育金险,给孩子配置教育金,用作专属的教育资金。(保障型威廉希尔官方网站唯一正版入口配好后再考虑)

    3、老人要怎么选购呢?

    第一健康保障,超过50岁能买到合适的健康保障越来越少,主要是考虑防癌险、防癌医疗险、医疗险等。

    第二意外险,这个年龄发生意外的情况很多,一旦发生了意外,如果为了省钱不及时治疗很容易变成大问题。

    第三年金险,给老人配置年金险用来养老。这里有另一个思路,就是给老人正值青壮年的孩子配置年金险,威廉希尔官方网站唯一正版入口金拿出来给老人当养老金用。(保障型威廉希尔官方网站唯一正版入口配好后再考虑)

  • 法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

     

    Copyright ©2008-2019 南昌华夏人寿威廉希尔官方网站唯一正版入口股份有限公司  网站管理
    闽ICP备08003619号 客服热线:4006-779-889

    138289个用户完善保障计划

    138289个用户完善保障计划