沃保网
华夏人寿威廉希尔官方网站唯一正版入口股份有限公司江西分公司杨静的个人威廉希尔官方网站唯一正版入口咨询网
威廉希尔官方网站唯一正版入口加盟热线:4006-779-889
旗舰会员

有的威廉希尔官方网站唯一正版入口理财显示是净值型,是指什么?需要注意什么?

2019/09/07  来源: 南昌华夏人寿威廉希尔官方网站唯一正版入口股份有限公司  浏览: 2

  • 首先告诉大家,这类一般属于投资连结威廉希尔官方网站唯一正版入口。净值型理财威廉希尔官方网站唯一正版入口一般有以下三大特点:

    1、时间不确定:没有投资期限,在开放期随时可赎回,灵活性非常高。

    2、收益不确定:收益按照净值增减来计算,没有预期收益。

    3、风险未知:属于非保本浮动型产品,产品盈亏每天看得见,风险透明。

    所以这类产品基本上已经失去了威廉希尔官方网站唯一正版入口的本质了,属于高风险的金融产品,如果购买这类产品,一定要注意这两点:

    1)保障类威廉希尔官方网站唯一正版入口是否配置齐全?

    保障类的威廉希尔官方网站唯一正版入口(重疾险、定期寿险、医疗险和意外险)是家庭财务的基石,只有抵御得了风险,才有机会去追求高收益。

    一个没有威廉希尔官方网站唯一正版入口的人就算理财积累了再多的收益,一旦得了大病,之前的积累也都会付之一空。

    2)是否有投资经验或风险承受能力?

    投连险是很复杂的金融产品,没有投资经验就盲目购买,赚钱赔钱全靠运气,就好像是赌博一样。

    而且投连险在一些年份的跌幅超过20% ,想要得到高收益,也同样要有承担高风险的能力。

    有的威廉希尔官方网站唯一正版入口理财显示是净值型,是指什么?需要注意什么?

    投资连结威廉希尔官方网站唯一正版入口是什么?

    投资连结威廉希尔官方网站唯一正版入口是一种融威廉希尔官方网站唯一正版入口与投资功能于一身的新型险种,其正式名字是“变额寿险”。

    顾名思义,投连险最大的特点就是身故威廉希尔官方网站唯一正版入口金和现金价值是可变的。

    投连险是一种新形式的终身寿险产品,它集保障和投资于一体。保障主要体现在被威廉希尔官方网站唯一正版入口人威廉希尔官方网站唯一正版入口期间意外身故,会获取威廉希尔官方网站唯一正版入口公司支付的身故保障金,同时通过投连附加险的形式也可以使用户获得重大疾病等其他方面的保障。

    投资方面是指威廉希尔官方网站唯一正版入口公司使用投保人支付的保费进行投资,获得收益。设有保证收益帐户、发展帐户和基金帐户等多个帐户。每个帐户的投资组合不同,收益率就不同,投资风险也不同。

    由于投资帐户不承诺投资回报,威廉希尔官方网站唯一正版入口公司在收取资产管理费后,将所有的投资收益和投资损失由客户承担。充分利用专家理财的优势,客户在获得高收益的同时也承担投资损失的风险。

    因此投资连结威廉希尔官方网站唯一正版入口适合于具有理性的投资理念、追求资产高收益同时又具有较高风险承受能力的投保人。

  • 法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

     

    Copyright ©2008-2019 南昌华夏人寿威廉希尔官方网站唯一正版入口股份有限公司  网站管理
    闽ICP备08003619号 客服热线:4006-779-889

    139042个用户完善保障计划

    139042个用户完善保障计划